14/01/2014

Solo un segundo... pero un segundo grabado cada día del 2013

Con el nuevo año recién comenzado, es de justicia hacer repaso de algunos de los proyectosque hemos considerado interesantes en 2013 y que, por un motivo u otro, no nos dio tiempo a contaros antes de tomar las uvas. Ese es el caso de "un segundo por día" (One second per day", un vídeo realizado por el fotógrafo Kent Frost que recoge un segundo de cada día del pasado año. 

Frost es ya todo un experto en estas lides de resumir 365 días en 365 segundos porque ya en 2012 hizo una recopilación similar. 

un segundo de 2013

Según Frost: "Este año han pasado muchas cosas. Tomamos fotos de varias bodas, retratos de bebés, retratos de familia. Tuvimos temperaturas veraniegas en febrero, nieve en mayo e inundaciones récord en agosto. También tuvimos dos grandes cometas y un meteorito enorme que explotó sobre Rusia. El maratón de Boston sufrió un bombardeo, el gobierno de EE.UU. fue suspendido durante 16 días, renunció el Papa, China hizo aterrizar su primera nave espacial desde 1976... Además perdimos grandes personas como James Gandolfini, Lour Reed o Nelson Mandela, entre muchos otros". 

 Sí que ha sido un año intensoy en medio de todo lo ocurrido, Kent Frost se convirtió en padre. Sin duda, un año para recordar y para compartir. Un año lleno de buenos recuerdos y de otros que no son tan buenos pero que forman parte de nuestra vida y, tan solo por eso, merecen permanecer en nuestra memoria. 

Si tú también quieres guardar tus recuerdos, además de hacer un álbum de fotos, puedes tomar ejemplo de Frost porque es uno de los fotógrafos más respetados a la hora de guardar recuerdos. Su vídeo, grabado con un par de Canon 550D y una GoPro Hero 3 Blacknos da una mirada certera del 2013, tan buena o mejor que la que hacen vídeos que aparecen en Reuters o The New York Times

Etiquetas:

#inspiración

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar