11/03/2014

Fotos de flores congeladas por Mo Devlin

EN > Inspiración

Cuando escuchas el término fotografía floral, probablemente no te inspira una reacción particularmente poderosa. Hay un montón de hermosas imágenes de flores - de los campos de flores silvestres, de ramos maravillosamente iluminados - por lo que el género no es especialmente inspirador. O, mejor dicho, lo era hasta que nos topamos con las impresionantes tomas de flores congeladas del fotógrafo Mo Devlin.

fotos de flores congeladas

Devlin no es especialmente conocido por estas fotos. De hecho, si pones su nombre en Google, aparecen de inmediato a algunas hermosas fotos de peces(a las que también deberías echar un vistazo, por cierto ) . Por alguna razón, sin embargo, fueron las flores congeladas que nos han cautivado.

fotos flores congeladas


Devlin ha fotografiado de todo, desde ramilletes, a narcisos o rosas , todos congelados en bloques de hielo. No estamos seguros de por qué, pero el hielo sólo añade un toque especial a las fotos que irremediablemente te atrae.

El fotógrafo asegura que siempre ha disfrutando capturando imágenes de flores aunque la idea de poner en marcha este proyecto floral se remonta a cuando trató de congelar un antiguo reloj Seiko. En ese momento, también congeló una rosa en un florero que era propiedad de su mujer. El florero se congeló y se rompió y su esposa se enfadó. No obstante, no todo fue negativo porque Devlin tomó un algunas fotos de la flor y le gustó el aspecto que tenían.

flores congeladas


La casualidad le ha permitido sacar adelante un proyecto ciertamente original que le ha llevado a descubrir que el agua destilada es la que mejor resultados proporciona a la hora de tomar fotos de flores congeladas. Para fotografiar ha usado unaNikon D8000Econ un objetivo de 60 mm VR Nikkor y muy a menudo un filtro polarizador.
 

Etiquetas:

#inspiración

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar